2024年7月・みぽりんさん
エアコン修理
猛暑の中、わかりやすい説明と何よりテキパキ作業を行って頂きありがとうございました。 知人にも安心してご紹介できる方です。
2024年8月・匿名さん
丁寧に見ていただきました。 大変、明るい方でまたお願いしたいと思いました!
2024年7月・匿名さん
この度は、本当にありがとうございました。 とても親切で丁寧な対応をして頂き感謝いたします。又こちらこそ何がありました時は、是非お世話になりたいと思います。
急な対応にかかわらず気さくに対応してくださりありがとうございます。また何かあれば宜しくお願いします。
2024年8月・カズさん
丁寧に説明していただき迅速に対応していただきました。
2024年5月・匿名さっこさん
本日はありがとうございます。 細かな丁寧な説明をして頂きながら、分かりやすかったです。 納得の行く作業流れだと思いました。 また、何か有りましたら、宜しくお願いします。
暑い中に一生懸命作業してもらいました。エアコンが冷えるようになって助かりました。
2024年8月・ぞのさん
的確に作業して頂いてとても助かりました。 また次の機会があったら利用します。
迅速丁寧なお仕事をして頂きありがとうございます。 とても真面目に取り組んで修理して頂きました。
暑い中ありがとうございました。
2024年8月・まるさん
修理も説明も大変良かった。
2024年6月・匿名さん
丁寧なご対応ありがとうございました!
改善はできませんでしたが、質問にも丁寧にお答えいただきました。
エアコンが冷えずガス漏れかと思い修理を依頼。修理後は軽微なガス漏れとコンプレッサーが若干弱っているとの診断、修理でしたがその後も冷えず再度問い合わせましたが修理時にガスをしっかり引き込めなかった。ガス漏れの箇所も分からないと言われました。あとやたらと自社のエアコンを紹介されてくるので修理依頼の意味が無いなと正直思いました。