エアコン修理
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。寒い中での暖房トラブルは大変お困りだったかと思いますが、迅速な対応でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術者のマナーや丁寧な対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。寒い中での作業も快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしておりますので、その点を評価いただき大変光栄です。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
2025年4月
エアコン修理
匿名さま この度はエアコン修理のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 丁寧な説明や点検にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。 お客様がご不安に感じられていた点を一つ一つ丁寧にご説明し、安心していただけるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。 また、「感じの良い方」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄です。お困りのことがあれば、今後も気軽にご相談いただければ幸いです。 季節の変わり目はエアコンの不調が起こりやすい時期でもありますので、気になる点があればいつでもご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 他店でお断りされたとのことでご不安もあったかと思いますが、当店にご依頼いただけたことを大変光栄に感じております。 事前にお電話でエアコンの状態をお伺いしたことで、修理当日にスムーズに対応することができ、また丁寧な説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 修理後のエアコンの調子が良いとのお知らせを頂きありがとうございます。 修理処置として今回ガス補充を行いましたが他に原因が有る場合もございますので異常がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。 この度は当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
エアコン修理
匿名さま ご依頼いただきありがとうございました。 ご購入からの年数と匿名さまのエアコン機種と 移設歴など様々な状況から点検という事でご対応させて頂きました。 他の原因で故障する可能性がございます。 大切にお使いください。 また買い替えの際は是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度は弊社のエアコン修理をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご連絡をいただいてから、できるだけ早く対応できるよう努めましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にエアコンの不具合は生活に大きく影響するため、可能な限り迅速な対応を心掛けております。遅い時間にもかかわらず修理をお任せいただき、ありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は当店にご依頼頂き本当にありがとうございました。
2025年3月
エアコン修理
匿名様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お客様のお困りごとを無事に解決でき、お役に立てたことを心より嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ミウラさん
エアコン修理
ミウラ様 今回はご依頼頂きありがとうございました。 エアコンが効かない原因の一つに接続部分からの微量なガス流出がほとんどの原因の場合が多いです。 エアコンガス充填と室外機との接続部分の是正を行いました。 他の原因も考えられる要因ですので何か異常が発生した時はご連絡よろしくお願いします。 今回はありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度は当店をご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 修理を担当させていただきました当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 エアコンの不具合は、日常生活において大きな影響を及ぼすことが多く、不安なお気持ちになられることもあるかと思います。そうした中で、お客様に安心していただき、原因を明確にご説明し、今後の対応についてもお伝えできたことを喜ばしく思います。 当店では、修理作業だけでなく、お客様が納得し、快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心掛けております。 今後も、何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
キムラさん
エアコン修理
キムラ様 この度はエアコンのガス注入のご依頼、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。会計や対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉が私たちの励みとなり、今後のサービス向上への原動力となります。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の快適な環境づくりに貢献してまいります。 エアコンの不調やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン修理
匿名様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業に対して「丁寧な説明で、しっかり作業して頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、誠意をもって対応することを常に心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 しかしながら、今回の修理ではエアコンの症状を完全に改善することができず、誠に申し訳ございません。 お客様のご期待に沿えなかったことを大変心苦しく思っております。 今後も技術向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご不明点や追加のご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、誠心誠意対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
エアコン修理
匿名さま この度はエアコン修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。
2025年3月
エアコン修理
匿名さま この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンは快適な生活に欠かせない設備の一つですので、今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 これからも丁寧な作業を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
エアコン修理
この度は、エアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「迅速に対応していただき、また丁寧な説明をしてくれました。」 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 現地での吸入温度と吐出温度の測定結果が正常範囲値であったため、ガス補充の必要性がないことをお客様にご説明させていただきました。お客様がご納得いただけたことは、私たちのサービスの質を示すものと考えております。 今後も、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えし、丁寧な説明と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
エアコン修理
匿名様 この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の丁寧さについてお褒めいただき、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、喜んでおります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の快適な環境づくりのお手伝いをさせていただきます。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
chewさん
エアコン修理
chew様 この度は、エアコン修理をご依頼いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。迅速な対応と丁寧な作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当社では、お客様の大切な設備を慎重に取り扱い、安心してお任せいただけるよう努めております。今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。何かお気づきの点やお困りの際は、どうぞお気軽にお問い合わせください。改めまして、このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エアコン修理
匿名様 今回はご依頼いただきありがとうございました。 エアコン修理と致しまして 設置状況などの点検作業を行いました。 何らかの原因があり回復の糸口にたどり着く事が出来ない状況でしたが高評価並びに感謝のお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
匿名ゆきぽよさん
エアコン修理
ゆきぽよ様 ご依頼頂きありがとうございました。 水漏れにつきましては決定的な原因が不明確ですが設置状況に若干の問題があると思いまして 対策処置をさせて頂きました。 状況を観察して頂き不具合が発生した場合にはご遠慮なくご連絡お待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名さん 今回はご依頼頂きありがとうございました。 スケジュールに空きがございました為急遽クリーニングのご対応をさせていただきました。 お掃除機能付きエアコンはホコリが蓄積する可能性が多く今後も定期的なエアコンクリーニングをオススメします。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 今回はご依頼頂きありがとうございました。 弊社と致しましてはご訪問させて頂き不具合箇所の点検をさせて頂き室内機の点検を行いましたところ室外機は稼働しておりましたが室内機から風がほとんど出ない状況でした為匿名様の場合回復には至らない結果になってしまいました。弊社のお伝え方が悪く支払い方法などの為と思わせてしまいました事につきましてはお詫び申し上げます。 今回のご指摘については以後その様な事の無いようにご説明させて頂きます。 今回はありがとうございました。
エアコン修理
匿名さん 今回本日ご依頼頂きありがとうございました。 事前にご質問からご連絡頂くことによってエアコンの状況をより明確に弊社にて把握することも可能です。何かございましたらご連絡よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。