エアコン修理
とても丁寧に対応いただきました。画像もありがとうございます。
エアコンの効きが悪くなり、冷媒ガスの充填をしてもらいました。事前確認、不具合チェック、説明、作業と、丁寧でしっかりした対応をしていただきました。
この度は本当にありがとうございました。点検と修理についての説明もわかりやすく、クリーニングも丁寧にやっていただいて、本当に助かりました。 また何かの機会にはぜひお願いしたいと思います。
2025年9月・ふたさん
水漏れ改善、クリーニングをして頂きました。 稼働も以降問題なくしてます。 ありがとうございました。
エアコンが効きにくくなっていたので診てもらいました。 ガス補充して頂き、キンキンに冷えるようになりました。 ありがとうございました!
即日対応していただき丁寧に調査していただけました。 冷媒漏れを疑った故障のため調査しましたが、漏れ箇所の特定に至らず修理不可と判断されメーカー修理を案内されました。 後日メーカー修理をお願いしたところ、長めに運転させたところで圧力低下を視認し、冷媒漏れ判定。冷媒充填およびリークシール剤により処置され修復しました。おそらくピンホールでありガス検知器には引っかかはなかったのではということでした。 もう少し時間をかけて調べてもらえたらもしかするとそのまま直せたのかも?と思いましたが、仕方ないですね。 人や対応には問題なく、レスポンス良く気持ちのいい対応をしてくれます。
凄く丁寧に対応してくれました。 今度はクリーニングをお願いしたいと思います!
対応が素早く、丁寧に直して頂き、今後のメンテナンス注意点も教えて頂き、誠にありがとうございます。
水漏れ対応いただきました。ありがとうございました。
2025年7月・匿名コーさん
予約した日時より早い日程で対応してもらって、大変助かりました。ありがとうございました。
暑い中、ありがとうございました。
2025年7月・まぁさん
時間通りに来て頂き、親切丁寧に説明頂きありがとうございました。