エアコン修理
予約してから事前のやりとりにてクリーニングもお願い出来ないかお送りしましたが返信が来なくなり、やや不安を覚えましたが当日いらしてからお願い出来ないか伺うと快く受けて下さいました。 エアコンガス漏れでしたが細かく説明下さいました。 クリーニングも手際良く、水の汚れ具合を見せて頂きながら綺麗になるまで根気よく洗浄して下さいました。 エアコン使用するシーズン前にお願いしたので、今年は準備万端で気持ち良い夏が過ごせそうです! またお願いします。
2024年7月・匿名さん
当日は不在でしたがよかったです
迅速な対応で説明も丁寧でした。 ありがとうございます。
2024年6月・匿名さん
ガス補充でお願いしていましたが2箇所修理の必要がある事がわかり、すぐに対応していただき無事に治りました
2023年7月・arameさん
直りませんでしたが、買い替えの種類の提案をしていただいて、とても参考になりました。
2022年8月・匿名あさママさん
訪問時、エアコンのルーターが開閉せず室内、室外共の基盤を取り寄せ納期も掛かるとの説明でしたが色々と調査して頂いた結果、ガス充填で事なきを得ました。 酷暑の中、嫌な顔をせず上へ下と何度も走り回って下さいまして有難うございました。
2022年6月・チキンさんさん
昨年同じような修理依頼を他社さんにお願いしましたが、今年も同じ症状が出た為、今回はこちらの会社さんに依頼しました。 専門的な知識がないので、今回対処して頂いた内容で今後問題ないかは分かりません。ただ、前途の件を伝えたところ、原因と対策を細かく説明して頂けました。全体的な対応としましては丁寧で安心できる感じでした。 ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
まだ工事は続くので、その時の再評価とさせてもらいます。
2022年6月・クミさん
先程はエアコン見て頂きありがとうございます。 なおしてもらえなかったのは残念ですが対策を考えてもらい次どうすればいいのか教えていただけたのはありがたいです。 また次よろしくお願い致します。
2022年6月・たけさん
細やかなサービスや配慮は大手と比べる物足りなさはありますが、価格はかなり安いし、サービスも悪くないです。十分満足できます。細やかな配慮を求める方には合わないかもしれません。
2022年7月・匿名さん
対応が良かったです。 ドレンキャップやケーブルはサービスして頂きました。
2022年6月・かなさん
丁寧な方でした。 到着が遅れる旨の連絡が、到着予定時刻を30分すぎてからあったのが残念でした。