エアコン修理
家族が対応したので自分で直接聞いたわけではないですが、結果には満足しているので。
プロとは思えない発言と、失礼な態度に驚きました 数分で帰りました 取り付け出来ないと言われ、職人とは思えない発言でした。 他に頼めと言われて。。。 5分少々で8000円でした。
冷媒不足の現象があり、熱い季節のため、急遽冷媒追加等をお願いしたが、点検の結果、冷媒不足でなかったことが判明した。 今回は、点検だけでしたが、対応は早かったので、満足です。
迅速な対応ありがとうございました! とても良い対応でよかったです!
2023年4月
とても親切な対応で説明も丁寧でした。また何かあった時は利用させていただきたいと思います。
かんちゃんさん
丁寧な対応ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございます。 また、何かありましたら宜しくお願いします。
作業も丁寧で作業前の説明もわかりやすく丁寧であった
丁寧な説明があり、気持ちよくやり取りしていただきました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。
こちらはエアコン修理でお願いしたのですが事前に写真など送ってどこのメーカーの物かなど把握しているにも関わらず少しエアコンと室外機を見てこのメーカーは修理出来ませんとの事家に来てたった10分も経たぬうちに何もせず金だけもらって帰っていきました。 それだけなのに出張費などと8000円も取られまじぼったくりです。何しに来たのかも分からない感じです。 それに2階に居ても声がすごいハッキリ聞こえるぐらいうるさかったです。 たった何分かの点検でこんなにも取られるなんてびっくりです二度と頼みません。