エアコン修理
エアコンの水漏れが、機械の部品の故障によるものというより汚れによるものとの判断でしたので、急遽洗浄して頂きました。暑い中作業してもらいましたが、おかげで水漏れがなくなり、快適にエアコンを使える様になりました。ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。
予約から迅速丁寧に対応していただきました。いまどのような状況が考えられ、どのような対処をしているのか、逐一教えていただき安心してお任せできました。またトラブルがあった際にはお願いしたいと思います。
かとちゃんぺさん
本当に助かりました。 丁寧に説明していただいた後、確認作業に入り、エアコンのガス欠だと分かり、修理作業も説明しながら、すごく丁寧でした。 また、何かあればお願いしたいです。
わかりやすい説明で 仕事も丁寧で大変満足です。 また、よろしくお願い致します。
わかりやすい対応でした
今回も大変親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ありあさん
丁寧にやってくれてとても助かりました
2022年9月
作業が丁寧で、質問にも優しく受け答えしていただきました。 どんな人が来るか少し不安でしたが、安心して任せれる方で良かったです。他のエアコンもお願いする予定です。
2022年8月
人当たりの良い方が来てくださり、助かりました。素人目線の質問にも丁寧に答えていただきました。 世間はお盆休み中でしたが、申し込んですぐに来ていただいたので今夜から涼しく過ごせています。
とても良い対応いただきました。ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。
依頼人目線で色々相談していただき、その上で一番良い方法をとっていただきありがとうございます。
Bachさん
2020年7月
今回はありがとうございました。 無理な注文を聞いて頂き雨の中感謝しています。 また次の機会がありましたらお願いしたいと思います。