つかささん
エアコン修理
エアコンの診断もわかりやすく説明してくれて、懸念した冷媒漏れではないことがわかりました。原因として考えられる場所の推定と修理費用の概算も教えてもらえたので、もう少し様子を見ながら使うことにしました。 単に壊れた、ということではなく、わかりやすい説明で現状がわかりましたので、じっくりと買い替えを検討できます。 ありがとうございました。
予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。 エアコンはガスの補充で直りましたが、室外機や熱交換などの劣化しているかもとの事、他にもたくさん質問しましたが、優しく受け答え頂きました。 ついでに他の2台も点検のみお願いしましたが、サービスして頂きとても助かりました。 また困り事があればお願いしたいと思います。
予約の時点からとても丁寧に対応して頂きました。 この猛暑の中 急にエアコンが効かなくなり困っていました。すぐに来て頂きエアコンガスの補充をして頂き快適に過ごせています。 家電量販店やメーカーではここまで早い対応はできなかったのではないかなと思います。 何かあったらまた是非お願いしたいです。 清潔感があり丁寧な工事をして頂ける信頼できる方でした!
ランキング1位の他店へ先にお願いしたら写真を細かく何枚も撮る必要があるそうで実際写真を送ったが、不鮮明で分からないし、恐らく伺ってもメーカー修理になると見てもいないのに一方的にキャンセルされて、こちらにはお願いしたらすぐに取り敢えず見てくれて1時間ほどで治していただきました。とても対応もよく感謝です。しかしランキングは当てになりませんね。
とても親切丁寧な対応で良かったです。 エアコンは9年前に設置したもの。 耐用年数が、ギリギリだったのにも関わらず 快く依頼を受けていただけてありがたかったです。 説明もわかりやすく納得できました。 エアコンも直り、ホッとしています。 他にも、依頼できる作業があるとのこと。 また、利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
購入から年数が経っており、かなりの経年劣化で残念ながら修理には至らない結果となりましたが、丁寧な理由説明や買い替えのアドバイスなど事細かに教えてくださり、とても感謝しております。この度はありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。 説明もちゃんとあって分かりやすかったです。 クリーニングのほうもまたお願いいたします
ミヤさん
エアコンのガス漏れかと思いお願いしたのですが、本体が悪いようで、親切に説明してくれました。
親切丁寧な対応でとても助かりました。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。