エアコン修理
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。 炎天下の中、ありがとうございました。 作業内容をとても丁寧に説明して頂きました。 また修理が難しいところについても、無理に直そうとせず選択肢を提示してくださったので安心してお任せすることができました。 修理して頂いた所も、正常に作動しておりまして家族も喜んでいます。 来年のクリーニングもお願いしたいです。
匿名高橋さん
エアコンの調子が悪く、メーカーの修理が来るのが2週間以上も先とのことでこちらを利用しました。 連絡から2日で来て頂けて大変助かりました。 今度はエアコンクリーニングをお願いしたいと思います。
モリさん
猛暑でエアコンの調子が悪く、どこの業者さんも断られ非常に困っていたところ直ぐに対応してくれました。 調べていただき、内容の説明なども親切で丁寧にしていただいて本当に助かりました。 後日もわざわざ来てもらい今後の説明もしていただきました。
コメント遅くなり申し訳ございません。 エアコンからの水漏れに緊急対応していただきました。 とても親切、丁寧な対応で安心できる会社です。 ありがとうございました。
最初に作業行程をしっかりと説明してもらい分かりやすかった。その後も作業の進捗状況などしっかりしてもらえたので良かった。暑い中ありがとうございました。
ヤマさん
こちらの要望や希望等、とにかく何でも親身に聞いてくれて対応してくれて本当に助かりました、また機会があれば頼みたいと思います。
ていねいにみていただいたそうです(^^) 今度はエアコンクリーニングもお願いしたいです! ありがとうございました!
作業もスムーズに早く終わって対応も良かったです!またお願い致します。
ササさん
丁寧に対応していただきありがとうございました。 また何かありましたら依頼します。