2025年7月・シゲさん
エアコン修理
今日、エアコンの水漏れを修理していただきました。お二人で来られて猛暑の中、汗だくになってドレンホースの交換しでもらいました。交換後は正常に運転できています。 仕事が非常に丁寧でとても満足しています。また、他のエアコンのドレンホースもサービスでチェックしていただきました。もちろん支払も事前に提示があっていた見積もりどおりでした。 今後も機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2025年6月・鞍手福ちゃんさん
何から何までスムーズで本当に助かりました!到着後すぐに詳しく説明もして頂き、安心してお願いができました!男性お2人での作業で連携が素晴らしい!優しい雰囲気でとても感じが良い方で対応も凄く良かったです!次も何かあれば是非お願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました!
大変詳しく説明頂きました。知識量と情熱が半端なかったです。結果、買い替えが必要そうなこと納得できましたし、延命措置としてとりあえず動くようにもしていただきありがたかったです。 設置からしっかりした業者さんにお願いしないと色々なトラブルが起きると学びました。買い替えの際はまた設置をお頼み出来ればと思いました。
エアコンの水漏れで来ていただきました。 作業をしながら、原因や対策を考えて伝えてくださり、こちらも終始安心してお任せすることができました。 また何かあったら、ぜひお願いしようと思います。
本日はありがとうございました。 エアコンのガス補充をと考えていましたが、機器の状態より買い替えが良いとアドバイスいただきました。買い替えた際は取り付けを是非お願い致します。
今回は不具合の程度で高額となることがわかり、点検のみ対応となりましたが素人の私でも非常に分かりやすく説明してくださり大変信頼できる業者さんでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に作業いただきエアコンが復活しました! またなにかあったらよろしくお願いします
作業もご説明もとても丁寧にしていただきありがとうございました。またこのような機会があればお願いできればと思います。
迅速な対応で作業してもらい、今後のアドバイスも頂き大満足です! ありがとうございました。
2025年6月・太陽さん
とても親切で適切な説明を頂きました。客の立場でアドバイスをしてくれた。結構良かったです。
丁寧な説明があり、作業も早く終わりました。暑いので、早くエアコンが直って良かったです。
終始とても丁寧な対応だっので、また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。