エアコン修理
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 現地での質問にも丁寧に回答していただき、安心してお願いすることかできました。 また必要になりましたら、お願いをしたいと思います。
エアコンのガス漏れで修理お願いしました。 丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。 買い替えも考えていたので治った良かったです。 また何かあった時は大吉ホームさんにお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応で作業と説明をしっかりやって頂けました。 安心してお願い出来る方なので、次に何かあった際もお願いしたいと思います。
Gシェパードさん
前もってかかりそうな金額を提示して頂いて安心でした。作業も手早く、丁寧な説明してもらえて何かあったら、またお願いしたいです。
とても丁寧で重要なポイント毎に的確なアドバイスを頂きながら取り付け頂きました。 大変ソフトかつスマートで人当たりも良いので、独り暮らしの女性の方にぜひおすすめしたいですね。 予約に至るまでの連絡もこまめに頂けて安心でした。 この度は本当にありがとうございました!また必ず何かしらお願いいたします。
あさぎさん
細かく説明していただけて安心しました。 ガス補充のみとなりましたが、正味30分でサッと完了して下さいました。
迅速な対応で良かった。
かんたさん
初めて大吉ホームさんにお願いしました。 希望日まであまり時間がなくて問い合わせしてみました。するとすぐお返事をくれて親切丁寧に対応してくれました。 当日も時間通りに来てくれてきちんと作業してくれました。完璧です。 次もまた、大吉ホームさんにお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
丁寧なご対応と、将来の修理見通しについても教えて頂き助かりました。
エアコンの修理をお願いいたしました。 連絡してすぐに返信があり予約もすぐとれとても助かりました。 どこが悪かったのか丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 またなにかあったら、是非お願いしたいです。
わかりやすく説明してくれて助かりました。
まっくすさん
応対も柔らかく、作業や追加費用の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございます!