エアコン修理
実は自分も暮らしのマーケットに出店している側なのですが、今回初めて「依頼者」としてサービスを利用しました。 8年使っているリビングのエアコンが、いきなり冷えなくなってしまい、真夏のこの時期に本当に困っていました。買い替えも覚悟しながら、ダメもとで暮らしのマーケットで探して問い合わせしたところ、なんとこの繁忙期にもかかわらず、翌日にガスチャージで対応してくださるとのこと! 暑さで家族も限界を感じていたので、すぐにお願いしました。結果、しっかり冷えるようになり、あの不快感がウソのように快適なリビングに戻りました。 料金的にも不安はありましたが、きちんと説明してくれて、必要な作業だけを丁寧に行っていただいたので納得できました。 出店者としては普段「頼られる側」ですが、今回依頼者として利用してみて、改めてプロに頼る安心感を実感しました。迅速・丁寧なご対応、本当にありがとうございました。また何かあれば、ぜひお願いしたいです。
2025年6月・Kjiroさん
7年使用のエアコン、冷気が出なくなって、ガス充填お願いしました。ガス漏れ以外の原因もあると思いますが、充填して頂き、無事、冷気が出るようになりました。やはり、最低10年は使いたいですね。 迅速な対応、感謝いたします。
2025年6月・kenさん
時間どおりの訪問で作業もGoodです。
事前やりとりのレスポンスも早く、総じて迅速な対応をして頂けました。
2024年10月・匿名さん
事前に色々調べていただいてありがたかったです
2021年6月・なおゆきさん
エアコンの不調で、お世話になりました。 1つ1つ丁寧に説明していただき、納得のいく形で安心しました。 暑い中、ありがとうございましたm(_ _)m
2021年6月・Mugieさん
確実で丁寧に作業していただきました。また、説明も分かりやすく、親切なご対応に感謝しております。 ありがとうございます!
2021年6月・パパグマさん
親切に対応していただきました。 ありがとうございます。