エアコン修理
エアコンから水漏れがあったため、修理をお願いしました。 初回の問い合わせメールへの返信も早く、丁寧で安心感がありました。 当日の作業もとてもスムーズで、手際よく対応してくださり、無事に問題も解決! この度は想定していた時間の半分で終わってしまいました。 終始対応が良く、本当にお願いして良かったです。 エアコンのクリーニングなども行っているそうなので、ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。 水漏れの原因が判明し、これからは注意して使用したいと思います。 他の業者さんには「壁が近いためカバーが外せない」と言われましたが、こちらの業者さんは外してクリーニングしていただきました。 ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
エアコンの水漏れの修理をお願いしました。急なお願いに対応していただきありがとうございました。 作業もスムーズにしていただき、無事に水漏れも治り、早速教えていただいた対策をいたしました。 また何かの時にはよろしくお願いいたします。
エアコン本体からの水漏れに困っていたところ、こちらのクチコミを見て予約させていただきました。 メッセージの返信も早かったので、安心して予約日を待つことが出来ました。 この暑い中、黙々と作業を進めてくださり、エアコンも順調に動いています。 ありがとうございました。
急な依頼に対応していただきました。到着時間なども細かく連絡をくださり、安心できました。クリーニングと修理を同時にしていただけるのはとてもありがたかったです。
2025年8月・匿名チョコさん
暑い中での作業に申し訳ない気持ちで、 しかし修理して頂き、また快適に過ごせるようになりました。愛犬もようやく落ち着いて眠れるようになりました。
報告も丁寧に写真付きでいただきました。 ありがとうございました。
とにかく仕事が早い。待たされるストレスもないし、気軽に仕事を頼みやすい。