2024年2月・Cera20さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、改めてその節はご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 当日破損に気づくことができなかったことで、保険適用するにも破損箇所の確認がどうしても必要だったため、度々お時間をいただくことにもなってしまい、 こちらに関しても重ねてお詫び申し上げます。 料金に関しましては、破損部分のお買い物修理料金と当初お悩みだった部分に対してのメーカー点検費用はもちろんこちらで全額負担させていただき、 訪問当日の費用につきましても正規の修理料金ではなく点検費のみのご請求とさせていただきました。 とはいえ、修理のご依頼で伺ったにも関わらず結果的に破損させてしまい、諸々の復旧にもお時間をいただいてしまいました。 大変なご不便ご迷惑をおかけしてしまったことを改めて深くお詫び申し上げると共に、当日は作業員の怪我を最優先でお気遣いいただいたことにも感謝申し上げます。 今回の件はスタッフ一同共有させていただき、再発防止とより良いサービスの提供ができるよう尽力させていただきます。 ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日は十分なお力になれなかったにも関わらず、このような評価をいただき励みになります。とてもご親切にご対応いただいたこと、いまだにハッキリと覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
エアコン修理
2023年9月・はなののさん
2024年1月・匿名 伊藤さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになるお写真付きの口コミの投稿も誠にありがとうございます。 エアコンの調子が良くない状況でのワンちゃんのお留守番はやはり心配ですので無事修理ができ嬉しく思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 あの節は再度お手間とらせてしまい、申し訳ございませんでした。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
2024年4月・山口さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 調整以外の部分でもご満足いただけるよう今後もより良いサービスの提供のため尽力させていただきます。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。改めてこの度はありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
エアコン修理
2023年12月・なべちゃんさん
2023年11月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回の作業工程、強度確認の方法などでご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 排水経路の再接続という修理の性質上、 再接続の際は隙間なく防水テープを巻いた上で交換ホースを押し込む必要があり、 こちらの作業工程に関しましては致し方ない部分もございますが、 その後のご案内には説明不足や至らない点があったかと思います。 排水経路には問題ないよう交換させていただきましたので、ご安心いただければとは思いますが、 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様がより安心いただけるような対応を心がけていけるよう、 スタッフ全員に情報共有させていただきました。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 またとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 到着時刻などの面でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、このような評価をいただき感謝申し上げます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。