エアコン修理
2024年7月・おがさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はとてもご親切にご対応くださったことをよく覚えています。和やかなご対応でとてもリラックスして作業することができました。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年9月・RIさん
2024年9月・匿名さん
2025年4月・ikedaさん
2024年8月・キナコさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は点検の結果蓄積した汚れが原因とわかり急遽の内容変更でしたが、ご満足いただけて幸いです。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年8月・高橋 宏季さん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。