【アワード入選店舗】冷房が効かない◆水漏れ◆その他故障◆お気軽にご相談ください。の口コミ一覧 (20ページ目)

2024年3月・ともともさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は十分なお力になれなかったにも関わらず、ご評価いただきありがとうございました。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 前回施工したクリーニング業者の組み付け不良が原因による部品の破損が発生しており、 当店としては十分なお力になれなかったにも関わらず、このようなお言葉いただき嬉しい思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年8月・yuさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年8月・ホワイトさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今後ともお客様目線で最適なご提案ができるよう努めてまいります。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年9月・イシケンさん

2023年7月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 またとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 十分なお力になれなかったにも関わらず、このような評価をいただけて感謝申し上げます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年12月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 あの節は大変ご親切にご対応いただいたのをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年11月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 あの節は十分なお力になれなかったにも関わらず、このような口コミいただき嬉しく思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年8月・池袋さん

2023年7月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また口コミの投稿も誠にありがとうございます。 到着時刻などの面でご不安にさせてしまってにも関わらずご親切に対応いただき、このような評価までいただけてとても励みになります。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年12月・匿名さん

2023年7月・極楽さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 またとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日は交通機関の乱れがあったとはいえ、大幅に遅れてしまいご不便をおかけしてしまったにも関わらずこのような評価をいただき、とても励みになります。 お優しい言葉を何度もかけていただいたことをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は十分なお力になれなかったにも関わらず、このようなお言葉いただき嬉しく思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年8月・hakaseさん