【業界歴10年】大手家電量販店からの修理依頼対応店舗で安心◎私がお伺いします!の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 少しでも喜んで頂けたのでしたら良かったです。 今後の励みになります。 また何かございましたらお問い合わせやご予約宜しくお願い致します。 有難うございました。

2025年3月・ぼっつさん

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして有難うございます。何も無い方がいいですが、家電に関する質問,ご予約お待ちしております。可能な範囲になりますが、精一杯対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 また何かございましたら、お問い合わせやご予約お気軽にどうぞお願い致します。 有難うございました。

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 これからの励みになります。 これからも更に喜んで頂けるよう頑張ります。 何か御座いましたら質問だけでも構いません。お気軽にメッセージ送信下さい。 有難うございました。

2024年7月・鈴木さん

エアコン修理

口コミ高評価有難うございます。 少しでもご満足頂けたのなら幸いです。 また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございました。 これからも出来る限り解りやすい説明を心がけて参ります。 何か御座いましたら、是非宜しくお願い致します。 有難うございました。

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。 何か御座いましたらお問い合わせだけでも構いませんので、お気軽に送信して下さい。 有難うございました。

エアコン修理

口コミ有難う御座います。今後も更にガス漏れ箇所特定の精度を高められる様頑張ります。 また何か御座いましたら、お問い合わせやご予約お待ちしています。

2024年7月・匿名アリさんさん

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

本日は、お母様にも駐車場等色々ご協力頂きまして本当に有難う御座いました。 また何か御座いましたら、ご連絡,ご予約お待ちしております。 是非宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

2024年6月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

本日は、色々ご協力頂きまして有難う御座いました。 お客様の口コミが今後の私の励みになります。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

2024年7月・esさん

2024年6月・匿名さん