エアコン修理
エアコンの不具合を的確に診断して頂き、ご丁寧な施工でバッチリ冷えるようになりました。また今後起こり得る不具合や対処も指南して頂きこのお値段では申し訳ないくらい良い仕事をして頂きました また、お人柄も良く話しやすい雰囲気で安心して全てをお任せする事ができました。今後またエアコンの困り事があったら是非ともお願いしようと思います この度は本当に有り難うございました
2025年6月・イズミさん
お忙しいところ、本日来ていただきエアコンの状態を見て頂きました。 エアコンの点検・現在の状態の説明がわかりやすく、また、どのように対応したら良いかなど教えて頂き助かりました。 また機会があったらお願いしようと思います。
2025年8月・匿名oijさん
迅速、的確に対応頂き感謝します。 大変助かりました。 ありがとうございます。
素早く対応していただきました。何より、丁寧な作業と説明に感謝しております。また、機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に説明していただき、解決することが出来ました。 ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
本日無事エアコンが直りました 今回依頼した業者さんもとても感じが良い人たちで私たち素人にも分かりやすく色々説明してくれました 毎日猛暑続きで絶望的になっていたので本当に感謝してます、また何かあったらお願いしたいです ありがとう御座いました。
2024年8月・匿名さん
冷房が効かずに来て頂き、無事に治りました。 修理出来ないケースのリスクも事前に丁寧に説明してくださり、安心して依頼できました。 作業は迅速で説明も丁寧でした。機会があれば、また依頼しようと思います。
2024年7月・2004年製ACさん
現状だと、最善策の対応をして頂いたと思います。 価格も納得の金額でした。 他のサイトでも、見積りしてもらいましたが、明らかにぼったくりの業者でした(新しいエアコンが買えるくらいです)。 くらしのマーケットを利用する事を強くお勧めします!
とても親切にご対応していただき本当にありがとうございました。 また何かあった時はお願いしたいと思います。 この度はお忙しい中ありがとうございました。
説明してくれながら作業していただいたのがよかった。
急な予約でしたが、とても丁寧な対応で助かりました。 ありがとうございました。