【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!の口コミ一覧

2025年2月

エアコン修理

匿名様 エアコン修理のご依頼、そして素晴らしい5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます!事前の修理内容や料金提示にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。作業がスムーズに進んだことや、アドバイスがお役に立てたことも何よりです。これからも快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名nさん

しぇるさん

エアコン修理

しぇる様 この度はエアコン修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な作業や確認試験にご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。さらに、保証についてもご満足いただけているようで何よりです。今後も万が一の際には迅速に対応いたしますので、どうぞ安心してお使いください。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。引き続き、よろしくお願いいたします。