連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!水漏れ!直してます♪の口コミ一覧

有難うございました!素敵なお家で癒されました^_^

有難うございました!素敵なお家で癒されました^_^

エアコン修理

本日は有難うございました! ネイルサロンは対策が必要ですのでシートオススメです♫ またお困りの際はご連絡くださいませ。

エアコン修理

これでバッチリ猛暑を乗り越えて頂ければ幸いです。 修理は早めの対応を心掛けてますので評価して頂き嬉しです♪有難う御座いました!

エアコン修理

この度は有難うございました! 水漏れに関してはなるべく早い対応を心がけておりますのでお役に立てて何よりです! また何かありましたら宜しくお願い致します。

みやしのさん

M

MYさん

エアコン修理

本日は選んで頂き誠に有難うございました。  ご主人様にもまだエアコン内部に残ってる水が出てくる可能性がある旨、ご説明させて頂いております。 万が一不具合ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 本日は有難うございました!

スピババさん

ささささん

まさるさん

エアコン修理

昨日は有難うございました。 御満足頂けて良かったです。 またお困り事、御座いましたらお声がけくださいませ^_^

エアコン修理

『まさか、こんなに親身になってやってくれるとは思わなかった!』 お客様から頂いた言葉がずっと残っております。 とてもありがたいお言葉で自信になりました。 この度はご依頼頂き、誠に有り難う御座いました!!

エアコン修理

本日は有難うございました。 色んなお話をして下さい自分も楽しく仕事させて頂きました。 有難うございました^_^