隠蔽配管も対応 【水漏れバスター】冷えなくなったガス漏れ 緊急でも治してますの口コミ一覧

エアコン修理

クチコミ、お褒めの言葉有難う御座います。 また異常発生しましたら何なりと仰ってくださいませ。本日は有難うございました♪

エアコン修理

昨日は有難うございました。 とても話やすい方でこちらも笑顔で作業出来ました。 またお困りでしたら宜しくお願い致します!

エアコン修理

昨日は夜遅くまで有難うございました。 本当に助かりました。の一言がとても嬉しかったです。 またお困りでしたらご連絡ください。 (p.s リモコンすぐ送りますごめんなさい。)

エアコン修理

無事にスピード解決出来て良かったです。 また何かありましたらお申し付けくださいませ^_^本日は有難うございました。

エアコン修理

2025年5月・たきさん

エアコン修理

本日は有難うございました。無事に夏を越せそうで何よりです。またお困りの際はご連絡くださいませ^_^

エアコン修理

2025年7月・ゆみさん

エアコン修理

2025年6月・とださん

エアコン修理

この度は修復出来ずに申し訳ありません。あの手この手と試しましたが最終的にアクセス出来ない箇所でありお手上げとなりました。 また機会御座いましたらよろしくお願いします。

エアコン修理

2025年7月・あんぱんさん