連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!水漏れ!直してます♪の口コミ一覧 (3ページ目)

相模原市在住さん

エアコン修理

修理はスピードを心掛けております。 無事に治り良かったです。そしてリピート予約も頂き有難うございました!!

エアコン修理

この度はご指名頂き有難うございました! すぐ対応出来て大事に至らなくて良かったです。 また何かお困り事が万が一出来ましたらその時はご相談くださいませ。 本日は有難うございました!

エアコン修理

こちらは作業終了後、漏れがない事を確認しております。 一番大事なこと。室外機はむやみに動かさないでください。。。 せっかく時間をかけて全箇所修理したのが無駄になってしまいます。。。 室外機を動かしやすくす為に敷いてあった発砲スチロールも良くないかもしれません。 アドバイスが足りずすいません。 室外機動かしてしまってのガス漏れは良くあるケースなので今後はお気を付けてくださいませ。 再施工に伺うお話でしたが 日程のお返事が無かったのでこちらにて失礼致します。 またいつでもご連絡くださいませ。

エアコン修理

当店はスピード対応を心掛けております。 この猛暑の中、エアコン無しじゃお客様も大変ですよね。。 無事に早期解決出来て良かったです! ご依頼有難う御座いました!

はちみーさん

エアコン修理

無事に解決出来て良かったです。 これで猫ちゃんも安心ですね。 また万が一お困り事の際はご連絡くださいませ。

エアコン修理

当店はスピード対応を心掛けております。 この猛暑の中、エアコン無しじゃお子様も大変ですよね。。 無事に早期解決出来て良かったです! ご依頼有難う御座いました!

餃子屋さん