2024年6月・匿名さん
エアコン修理
とても古いエアコンで、メーカー自体無くなっていたので、修理していただき助かりました。
2024年7月・匿名さん
本日はありがとうございました。 大変満足しております。
2024年8月・匿名さん
金額に関して事前に質問を送るも、回答がないまま当日になった。その時点でキャンセルを考えるべきだったができず。当日はガスが少し抜けてるからが入れます、で短時間で終了、症状は改善全く無し。 エアコン修理の依頼は、あくまでもまずメーカーに問い合わせるべきだった。
優しく対応して頂きました。ありがとうございます。
2023年8月・匿名さん
他の電気はつくのに エアコンの電源がつかなくなり、 初めての依頼。 予約の際、エアコンについては、 選択できるメニューが、 16000円と20000円のもののみで、 ぴったりのものはなかったが クチコミもよさげであったため 近い方として20000円の方を選んだ。 それが水漏れ、のようなメニューだったため チャットで 「電源が入らなくなり見ていただきたい」 と書きましたが、とくにお返事はなく 当日みて、実際の状況で 金額は変わるのではと考えていました。 当日、電気がはいらず修理はできず。 フィルターをあけたくらい 5千円くらいかと考えましたが、 「点検ということで2万円」 とのことでした。 当日のキャンセルが100%というのは 実際、修理をしないでも 金額の調整はなく、 修理せずで、2万円 ということがあるということ。 物腰も穏やかな方でしたので、 スムーズでしたが、 内容と金額に驚きました。 予約の際はメニューを きちんと見て妥当な金額なのかを 事前につめておくか、 他の細かなメニューのある方にするか 予約の際に厳密にすべき、と 大変よくわかりました。
2023年7月・匿名さん
実直そうな方で対応も柔らかく、安心してお任せすることができました。クリーニング後の排水も見せてくださり、その後の対応を教えてくださいました。ありがとうございました。
2023年7月・Tomoさん
メール対応、作業対応など、とても丁寧で やって頂いて安心できる内容でした。 また不具合など起きた際は、 利用させて頂きたく思いました。 大変満足のいく対応で、とても良かったです
作業自体は問題なくスムーズでしたが、作業後に内容についてお問い合わせしたところ、「回答できない」の返事もなくスルーされてしまったので4としました。
ガスの充填ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
2023年7月・匿名lindowさん
現着時間も知らせてくださり、説明もしっかりしていただきました。助かりました。
エアコンのガス漏れを治していただきました。 作業も早かったです!
スムーズに対応してもらえて、説明もわかりやすく、大変良かったです。
2023年7月・匿名しんさん
詳しく説明があり、アドバイスも丁寧にして頂き満足してます。
古いクーラーのガス漏れ修理を依頼しましたが、ガスのタイプが古い為修理できないと言われ修理をせずに点検代として5000円請求されました。10年以上前のクーラーは修理出来ないと書いてあるのを良く読んでいない自分が悪いのでしょうが、修理もせず、点検代5000円請求するのは納得出来ません。