みやさん
2021年7月
エアコン修理
誠実な対応でした。また何かあったら、お願いしようと思います。
みじさん
2020年12月
エアコンの修理に来ていただきました。 予約をする前から、相談させてもらえて、エアコンのメーカーや機種の型番や製造年などからも検討してくださいましてありがとうございました。 ファンの故障ということで、今後の使い方も相談に乗っていただき、料金も良心的で、今後も何かあれば連絡してお願いしたいと心に決めました。ありがとうございました!!
もりもとさん
2020年7月
エアコンの修理をして頂きました。 作業の手際もよく、事前の予約時間等についても私の都合に合わせて頂き、細かい時間の要望にもお答えいただきましてありがとうございました。 エアコン自体はかなり傷んでいたようで、完全な修理が出来ない状態でしたが、当面暑い夏を越せる程度に修理をして頂き、良かったと思います。 価格につきましても、メーカーにお願いするより安くまた早くして頂きましたので感謝しています。 尚初めて利用したので、どの様な方が来られるのか不安に思うところもありましたので、欲を言えば、やはり写真を掲載された方が、頼みやすいかと思いその点は工夫された方がお客さんがもっと増えると思いました。
おっちぃ。さん
2020年8月
酷暑の最中エアコンが全く冷えず娘がかなり辛そうでこのままだと体調に影響が出てもおかしくない状況でした。 単身赴任で普段自宅にいない私の休みの日に合わせて修理を依頼した所その日はちょっと難しいという返答でしたが事情を伝えると夕方遅めに来てくださる事になりました! すごく的確にスピーディーに処理していただき、今後についても丁寧にアドバイスも。 ネットで依頼する事にかなり不安もありましたが本当にお願いして良かったと思いました。 料金も良心価格でした。 次回からもこちらにお願いしようと思います。
cookyさん
エアコンが効かなく、限界の状態だったのですが、親切で丁寧! 綺麗にエアコンクリーニングして頂きました。(╹◡╹)アドバイスなどもしていただき、本当にありがとうございました!
ぼんさん
とても親切に対応いただき、安心してお任せできました。 こちらからの質問に対しても真摯に答えていただき非常に助かりました。 また何かあったらお願いしようと思います。
miruさん
猛暑の中、有り難うございました。 仕事は早く、的確にアドバイスもして頂きました。 結果的にガスのの補充ということで予算より安くしていただきました。
まっちゃんさんさん
むちゃむちゃ良い人でした。 有難うございました。