▶水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!の口コミ一覧

匿名熊谷さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 身に余るお言葉をいただき恐れ入ります。また追加のご依頼、誠に感謝申し上げます。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

しましまさんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 水漏れが改善できてるようでとても安心しております。費用のほうもお得な結果になられたようで良かったです。今回、作業をするうえで細部にわたりご配慮くださり、心より感謝を申し上げます。また、身に余るお言葉をいただき恐縮しきりでございます。是非ともシーズンオフにご依頼ください。ありがとうございました!

あいさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。水漏れが改善されたことをご報告いただけたときは私も安堵いたしました。回復したエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

ゆみさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! ご依頼通りの結果には至らず心苦しく思っておりましたが暖かいお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 予定時間を大幅に遅れてしまい心苦しく思っていたのですが暖かく対応して頂き感謝申し上げます。お父さまともお話が弾んでしまいました。よろしくお伝えください!またのご利用を心よりお待ちしております!

市川市の住人さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。加えて嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! ご依頼通りの作業には至らず心苦しく思っておりましたが暖かいお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

ふっきぃさん

みやさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

ケイさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 追加のご依頼、誠に感謝申し上げます。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! ご依頼通りの作業には至らず心苦しく思っておりましたが身に余るお言葉をいただき感激しております。差し入れも美味しくいただきました。深く感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております!

あいさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!