▶ガス漏れ!水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!の口コミ一覧

2025年8月・雷鳥さん

エアコン修理

エアコンの水漏れ修理についてご相談させて頂きました。 結果的にはエアコン自体の故障と特定、メーカー対応となる為、修理はできませんでしたが、故障箇所も特定いただき、分かりやすくとても丁寧にご説明頂きました。 お掃除機能付きの複雑なエアコンでしたが、細部まで点検いただきました。 点検する中、内部の汚れが酷く水漏れの原因特定に支障があったため、最終的には高圧洗浄までご対応いただいてしまい細部まで綺麗にしていただいた結果、エアコン自体の故障と特定する事ができました。 修理の完了はできなかった為、修理代金ではなく検査費用のみのお支払いとなり、複雑なお掃除機能付きエアコンの細部に渡る点検、予定になかった高圧洗浄までご対応頂きき、しばらく稼働できるよう応急処置もして頂いたのでこちらとしてはとても申し訳ない気持ちでした。 最後にエアコンの買い替えについてどういったエアコンが良いかアドバイスも頂きました。 とにかく丁寧で分かりやすくとても親身になってご対応いただき、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。 とても頼りになる業者さんです。 何かあった際はまたご依頼したいと思います。 猛暑の中、ご対応いただきましてありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!

2025年8月・江戸川っ子さん

2025年9月・タカさん

2025年5月・Kennyさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。クリーニングのご依頼をぜひお待ちしております!

2025年8月・匿名さんさん

エアコン修理

2025年8月・イソちゃんさん

2025年8月・匿名ちわ吉さん

2025年8月・Nikoさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!