エアコン修理
エアコンの効きが悪くなり 急な依頼でしたが迅速に対応していただきました。 説明も対応も丁寧で、依頼して良かったです。
エアコン修理をお願いしました。 最初に料金設定でわからないことがあったので、メールで問い合わせしたことも、当日に丁寧に対応して教えてもらいました。 また急な依頼にも、迅速に対応していただきありがたかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
hiroroさん
エアコンの水漏れ対応、打ち合わせから丁寧に対応してくれ、当日も素早くなおして頂き感謝しております。 エアコン故障で室内の暑い中でも 「大丈夫です!なおします」と、笑顔で言って頂き安心してお任せできました。 エアコントラブルがあった場合、友達やお客様へもオススメさせて頂きます。
しっかり対応していただき助かりました。
2023年4月
丁寧で説明もわかりやすく大変良かったです
sige4さん
2022年7月
エアコンのガス漏れ、ガス充填でお世話になりました。今年初めての運転で全く冷風が出ず焦りましたが、多分ガス漏れだと思いお願いしました。当日はお二人で来ていただきました。 サービスについては、予約段階でのメールのやり取りの対応良し、予約当日の到着は時間通り、挨拶は元気で感じ良し、作業の事前説明も分かり易くて良し、支払い金額は作業前にも再度説明があり見積り通りでした。作業は1時間ほどで終了しましたが、夏本番前に修理が終わり助かりました。
2022年12月
迅速な対応ありがとうございました、とても気持ちの良い方で分かりやすい説明をしていただきました。また何かあったらお願いしたいと思います。
2022年11月
とても丁寧に説明してくださり、今後のアフターメンテナンスのやり方などを教えてくださり非常に対応の良い感じでした。ありがとうございます。
2022年9月
エアコンの水漏れ対応でおねがいしました。 時間の融通をきかせていただき、すぐに来訪、修理を していただきました。 水漏れの理由とその対応の説明も明確でわかりやすかったです。ありがとうございました。
ガルさん
2021年11月
エアコンガスが抜けて、修理に来てもらいました。2人で来ていただきました。 丁寧に作業していただき、感謝しています。 また、何かありましたらよろしくお願いします。