当日相談可◇水漏れorガスチャージ◇ガス料金定額◇駐車代無料◇追加料金なし!の口コミ一覧

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 猛暑の中でのトラブルとのことでしたので、迅速に対応でき、安心いただけたことを大変嬉しく思います。 説明や作業についてもお褒めいただき光栄です。 またエアコン清掃などでお力になれることがございましたら、ぜひご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 点検とクリーニングにより快適にご使用いただけるようになり、大変嬉しく思います。 作業時間や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みとなります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆時期でしたがすぐにお伺いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 料金や対応にご安心いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・きなこ犬さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日の作業までご安心いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 水漏れの原因もしっかりご説明でき、クリーニングの効果も写真でご確認いただけて何よりです。 これからも丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 暑い中の作業へのお気遣いも、ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 水漏れの原因が特定でき、応急処置で少しでも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。 暑い中での作業についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水漏れの修理とクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 作業中の説明やケア方法もお役に立てたようで嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

エアコン修理

この度は「修理&クリーニングセット」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中のご説明や対応についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 暑い中での作業でしたが、スムーズに進められたこと、またご満足いただけたことが何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ご利用ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お困りの中でお役に立てたようで安心いたしました。 ガス以外の不具合の可能性も含めて点検を行うことは大切ですので、今回の結果がお客様の安心につながれば幸いです。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急な水漏れで当日中に対応できお力になれたことを嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年9月・りうぽんさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 残念ながら修理は難しい結果となりましたが、次のステップへお進みいただく一助となれたことを嬉しく思います。 新しいエアコンのご購入に際しても安心してご判断いただけたとのことで何よりです。 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年8月・齊藤さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応や作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 水漏れも無事に解消し、クリーニングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「空気が綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆時期でのご対応となりましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 原因や対応についてもご理解いただけたことが、私どもの励みになります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 連休前のお忙しい時期にお役に立てて嬉しく思います。 ご予約から作業までご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

エアコン修理

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 ガス漏れは早期の対応が重要ですので、すぐにお伺いできて本当によかったです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前のご説明や作業にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 料金や対応についてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も追加料金のない明朗会計と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの冷房が回復し、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともリキヒサデンキをよろしくお願いいたします。