◇水漏れorガスチャージ◇ガス料金定額◇駐車代無料◇電気工事士の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前のご説明や作業にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 料金や対応についてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も追加料金のない明朗会計と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました! お力になれたようで大変嬉しく思います これからも親切・丁寧な対応を心掛けてまいりますので、 またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの冷房が回復し、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともリキヒサデンキをよろしくお願いいたします。

エアコン修理

こちらこそご依頼ありがとうございました。 スムーズに作業を終えられて安心いたしました。 今後もエアコンの調子に気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 メッセージでのやり取りや作業内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 エアコンも無事に直り、快適にお使いいただけて安心いたしました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 冷風が出ない原因がはっきりし、無事に改善できたとのことで安心いたしました。 もう一台の点検も含め、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応やアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年11月・すももさん

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 またお願いしたいとのお言葉、とても励みになります! 今後も丁寧な対応を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

2025年7月・ちゃみおさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご希望のお日にちにお伺いでき、また安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も丁寧でわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 修理が難しい結果となり残念ではございますが、ご理解いただけたことに感謝いたします。 またお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。

2025年8月・てらてらさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコン清掃の際も、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月・黒猫さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 原因が判明し、安心してお使いいただけるようになったとのことで、当店も嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年7月・匿名ニケさん

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 冷房の効きも改善されたとのことで、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかり対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お時間については全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでください。 快く対応できたことを嬉しく思っております。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年7月・テルさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 急な日程にも関わらずお任せいただけたこと、大変光栄でした。 作業やご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただいた点に恥じぬよう、今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご連絡ください。

エアコン修理

ご依頼ありがとうございました。 原因を丁寧に確認して修理でき、料金も事前のままで安心していただけて良かったです。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。