エアコン修理
お世話になりました。
エアコンの水漏れをご対応いただきました。
ドレイン詰まりかと思い、自分で対処してみたものの解決せず、口コミの良いイキナリデンキさんに依頼させていただきました。
我が家の臆病な猫にも優しく接していただき、いつもは隠れる猫も修理の様子を見学するほどでした。
また、当日エアコンクリーニングもご提案いただきご対応下さいました。
ちょうどクリーニングをするか考えていたところでしたので、別途依頼するよりもコストが抑えられてよかったです。
作業完了後、冷房で2時間程運転をしていたところ、若干の水が出てきたためメッセージを差し上げたところ、早急にご返答いただけ安心しました。
若干の水漏れはクリーニングの水が残っていることによるものとのことでした。
その後冷房を使用していないためその後の水漏れは検証できていませんが、その節はまたご連絡差し上げます。
ご対応に充分満足しております。
★一つマイナスは、お掃除機能付きエアコンの金額がサイト記載金額にプラスになったことです。(概算見積ではご教示いただいております)
あらかじめ、お掃除機能有無のそれぞれの金額をサイトに記載していただいた方がイメージしやすかったかと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。金額の記載に関して、ご指摘ありがとうございました。お掃除機能付きは分解に時間がかかるため費用が追加になる旨、サービスページにも記載させていただきます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。
店長:海老澤 達
【非喫煙者】【即日対応】【明朗会計】【スマホ・クレカ決済◎】迅速かつ丁寧に作業いたします!
<関東>
東京都