即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談の口コミ一覧 (7ページ目)

みゆりんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応時のお褒めのお言葉も多く頂けて何よりです、相談のしやすさには定評が御座います。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容に好印象を持って頂けて何よりです、スペースの確保等もして頂きお陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンが冷えない原因は多岐に渡りますので、問題の解決にいたり、良かったです。 ぜひ来年も宜しくお願い致します。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

R

RNさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れは確かにお掃除やクリーニングで治ることもありますが、実際の原因は多岐に渡ります。 今回は二つの要因が絡んでおりましたので、症状の改善に繋がりよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 問題の解決ができてご満足いただけた事が1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。御満足頂けたことが1番のやりがいにつながります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンのトラブルは店舗ですと尚更大変ですからね、問題の解決に至り良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。水漏れの原因は多岐にわたりますので、常にお客様にとって何がベストか考えてご提案させて頂いております。 今回のケースでは熱交換器の温度にもムラがあり、冷えも悪い状況でした。 ご説明させていただき、了承を得た上でガス漏れ修理と水漏れ修理を行いました結果、水漏れも改善し、エアコンの能力も倍以上になったかと思います。 感覚ではなく、数値ではっきりわかるほど冷えるようになったのを確認いただいたかと思います。 修理の性質上、必ず治るわけでは無いですし、追加料金になってしまうことはあります。 事前に料金についてもご説明させて頂き、結果として全て改善したにも関わらず、料金についてのみ言われてしまうと、当方としては提案できることがなくなってしまいます。 例えば、車を車検に出して不具合がある場所が見つかり、修復させて頂き追加料金になった部分について『残念』と言われてしまうようなものです。 追加料金に納得いただけないようであれば修理を見送るのも選択肢としてあったのでは無いでしょうか。 誠心誠意ベストな提案と思い対応させていただきましたが、とても残念な気持ちになりました。 これからさらに酷暑が続きますので、冷えも含めてエアコンの状態が良くなってよかったです。 コメントを頂きましてありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました、作業工程にもご満足頂けて何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続く中でしたので、スムーズに設置まで対応できて良かったです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

H

HMさん

2023年4月

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 しっかりとガス漏れ箇所も特定できたため今後も安心してお使いいただけるかと思います。 駐車場スペースも確保してくださりありがとうございました、とても助かります。 今後もお困りの事がございました際にはお気軽にお問合せください。 もちろん相談のみでも歓迎ですので宜しくお願い致します。

シャルトリューさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです。 作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 予定よりも早くの訪問にも関わらず作業スペースを整えて頂け、お陰様で診断から対処までスムーズに進められました。 症状が目視ではっきり見えるほどの状態でしたので、問題点も改善されご安心頂けたのではと思います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

S

Sunshineさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 遅い時間にも関わらず色々とお気遣い頂き恐縮でした、作業工程にもご安心されたようで何よりです。 クリーニングのみの対処でもエアコン内部がスッキリしたことで冷えが改善出来て良かったです、末永く快適にご利用頂ければ幸いです。 今後もお困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ニャースさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。故障がないことに越したことはないですが、またいつでもお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 非常に励みになります。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても 嬉しいコメントをありがとう御座います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 無事にエアコンが冷える様になりご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。