エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。涼しくもなってきましたのでこのタイミングでのクリーニングはお勧めです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
2022年12月
エアコン修理
こちらこそ有難うございました。 お問合せいただきました時から詳しい状況の説明やお写真の提供などとても症状の判断もしやすく、施工もスムーズに出来ました。 エアコンのことでお困りの際はまたいつでもお声掛けくださいませ。 状況に応じたご提案をさせていただきます。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業スペースも整えて頂き、お陰様で診断から対応まで作業が捗りました。修理時の対応にもご満足頂けて何よりです、エアコンの快適な動作の為にはどのような処置がリーズナブルで効果的かを心掛けています。 当店はクリーニング対応・又夏季以外では取付工事も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。500円のクーポンは期限内であれば他のサービスでも使える場合がありますのでぜひ見てみてください! スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
crmさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏のエアコントラブルは極力迅速に対応いたします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
BB-Xさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏にエアコンが効かなくなるのは命にも関わりますので、対応ができてよかったです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
EWSさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 診断結果としては異常なしではありましたが、ガス圧や配管温度の数値をより適正値に調整してありますので、この状態で冷えが悪く感じるようであればいつでもご相談ください。 当店は夏の期間以外はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回のケースでは、応急的な対応ではありますので早めの買い替えをお勧めいたします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 予定よりもお安く問題の解決にいたり幸いです。 ご満足いただけたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れの原因は多岐にわたるので、問題の解決にいたり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
匿名LCさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様で作業もスムーズに行えました。 事前の見積り通りで問題も解決し、快適にお過ごし頂けるようになったことが何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 長文の口コミも頂きまして,改めてお礼申し上げます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
ただ匿名さん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 エアコンの問題を解決できて良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理もクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。重篤な問題などではなく良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ぜひクリーニングも宜しくお願い致します。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
匿名らじぃさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 差し入れまでいただきましてありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は夏期を除き クリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ブレーカーの作業等もご協力くださいまして誠にありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。
みーさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。