かいりゅうさん
エアコン修理
当日の作業の流れを丁寧に説明してくれましたー。 Gas注入のみの予定でしたが、他に修理箇所が見つかり即対してくれてとても助かりました!
ガス漏れかと思って作業依頼したのですが、室外機がダメでいろいろ調べてくれて、原因が分かってよかったです。
エアコンガス抜け真空引きガスチャージ色々見て頂き有難うございました
2022年8月
表示された作業対象以外の工事をお願いしました。 1ヶ月近くエアコンが使えない状況で、 frauさんにたどり着くまでに5件の業者さんに相談しましたが、どの方もできないと断られ、難しいんだなぁと暗雲立ち込めていた時に、できますよ!とのお答えをいただき、とても嬉しく、ありがたかったです。 予約前の面倒な相談にも、素早く答えてくださり、信頼できると確信しました。 施行中も色々と詳しく教えてくださったり、面倒な工事だと思われますが、とても丁寧な作業をしてくださいました。おかげさまで現在は快適な環境で過ごしております。 次も何かあった時にはお願いすると思います。 この度は本当にありがとうございました。
ちゅうたさん
お世話になりました。
sumaさん
2022年7月
・エアコン水漏れに迅速対応頂き、大変助かりました。 ・アポ調整、支払い金額、作業時間等、素晴らしく適切で、業者様お探しの方も是非お勧めしたいです。 ・作業中も細かい質問に丁寧に応対頂き、理解が深まりました。 ・エアコン水漏れは初体験で漏電を心配しましたが、ドレイン吸引及び新品交換で解消しました。作業後の検証で実際に水を流して、水漏れなく且つドレインに水が流れている状態を確認納得出来て、とても良かったです。 ・作業時も室内が濡れないようタオルを引いて作業される等、細かい配慮が嬉しいです。 ・エアコン関連で、また相談させて頂きたいです。ありがとうございました。
Jerryさん
エアコン水漏れは、初めての経験で困っていたので、大変助かりました。 作業中も細かい質問に丁寧に応対していただき、理解が深まりました。 修理を依頼したエアコンとは別のエアコンについて質問をした時も丁寧に対応して下さり、後日、部品を買って取り付けに来てくださいました。また何か不具合があった時には迷わずお願いをしようと思います。
タマさん
遅い時間に連絡したのですが、すぐに対応していただきました 修理も丁寧に説明してくれ、次に起きた場合の処置も教えていただけました お値段も他の方より良心的で、 エアコンの不具合が起きた場合はまたお願いしたいです
ひささん
2022年6月
とても丁寧に対応していただきました。また質問に対してもわかりやすく回答していただけました。
竹木崎さん
エアコンの内部構造に大変くわしく、むづかしい所からの水漏れでしたが、直していただき感謝しています。また対応も親切でした。