エアコン修理
エアコンの調子が悪くなり急遽即日対応して頂きました! 丁寧に調査をし原因を特定してからの対処も的確でその後の対応までご教示してもらい大変助かりました、しかも料金明瞭で安心! 次もトラブルがあったらまたお願いします!
丁寧な説明で追加料金等もなく、信頼のおけるとても良い業者さんでした。 当日でも対応していただき、本当に助かりました。 ありがとうございました!
エアコン室内機からの水漏れ修理をお願いし翌日に 対応していただき助かりました。原因も教えていただき修理の説明に今後の対処法についても説明してもらいました。安心して修理依頼頼める方です。迅速な対応本当にありがとうございました。
エアコンの水漏れに迅速に対応して頂き大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思いました。
早い対応で、 とても丁寧で詳しく教えてもらい、 助かりました。 ありがとうございます。
2025年6月・江戸川区民さん
エアコンの室内機からの水漏れでお願いしました。 ご連絡した当日に対応していただき、大変助かりました。 水漏れ以外の問題も解決法を教えていただきありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2025年6月・匿名真介護さん
とても丁寧な対応ありがとうございました。現状や対策まで分かりやすくアドバイス頂きました。暑い中、お疲れ様でした。
申し込み当日に引き受けて頂き大変助かりました。 説明もしっかりしてくださって良かったです。
こちらの希望で、予約自体は数日後で、当日枠の選択肢がなかったのですが、メッセージに書かせていただいたところすぐに調整していただきました。
急遽お願いしたが、分かりやすく迅速な対応をしてもらえた。
すぐに対応していただきありがたかったです。
ありがとうございました