エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お見積もりから作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 次回のエアコンクリーニングや修理の際も、ぜひお声がけください。 この度はありがとうございました!
2025年8月・あゆかさん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お盆前の暑い時期に少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、迅速な対応を心がけましたので、その点をお喜びいただけて嬉しく思います。 また、冬のエアコンクリーニングの際も丁寧に対応させていただきますので、ぜひお任せください。 この度はありがとうございました!
2025年8月・zootvさん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの水漏れでお困りの中、迅速に対応できたことが少しでもお力になれたようで何よりです。 事前のご説明や作業にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 タイミングよくお伺いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応や作業後の説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・もこさん
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水漏れが無事に解消され、安心してお使いいただけるようになったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。 事前のご連絡や当日の対応にもご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
エアコン修理
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日のご連絡にも関わらずスムーズに対応でき、お役に立てたことを嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 早速のリピートも感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン修理
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン修理
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン修理】をご利用いただき誠にありがとうございました。 「とても丁寧に対応してくれました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!