◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全の口コミ一覧

はなちゃんさん

エアコン修理

こんにちは お久しぶりにお会いできて 嬉しかったです。 今回もありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

ちょすびさん

エアコン修理

こんばんは 先日は、ありがとうございました。 気持ちよくお使い頂けてると幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

こちらこそ ありがとうございました。 早速のリピートご依頼、ありがとうございます。 しっかり作業させて頂きますので 宜しくお願い致します。

管理会社さん

エアコン修理

この度は、ありがとうございました。 また何かございましたら 何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。

エアコン修理

先日は、ありがとうございました。 その後、快適にお過ごしでしょうか? また、何がございましたら 一生懸命、ご対応させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

エアコン修理

お世話になります。 この度は、be ingをご利用下さいまして ありがとうございます。 より良きサービスが出来ますように 一生懸命、頑張らせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

こんばんは 先日は、ありがとうございました。 ご不在時に安心して頂ければと思い ご報告をさせて頂きました。 安心してお任せ頂けますように 頑張らせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。