2021年10月・ゆりさん
エアコン修理
この度は迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。担当して頂いた方もとても物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ました。作業後にエアコンに関するアドバイスなども頂き大変感謝しております。他の部屋で使用しているエアコンのクリーニングの際はまたお願いしたいと思います。
2021年11月・ももこさん
丁寧な方でした。 連絡も丁寧に下さり、 説明もとても丁寧でした。 素人では、わからないことが 多いですが、わかりやすく説明して 頂きありがとうございました。
2021年8月・いっくんさん
水漏れでお願いしました。この時期にエアコンが使えない辛さから、急遽お願いして即日対応して頂きました。 遅い時間まで丁寧に対応して頂き、しっかり直してもらって、本当に感謝しかないです! まさかあんなに詰まっていたとは…。 暑さが落ち着きましたら、エアコン掃除も是非お願いしたいです! ありがとうございました!
2022年1月・こーさん
とても丁寧な作業をしていただき、原因も写真で解説をして頂きとてもよかった。
2021年12月・H.Nさん
いろいろな道具も持っていて安心して任せられました。とても親切で本当に良かったです。ありがとうございました。
2021年8月・しまさん
エアコンの水漏れ修理をお願いしました、8月の繁忙期なので修理までに数日かかる事を覚悟していましたが、申し込んだ翌日に対応頂き大変助かりました。対応も大変良くエアコンについて色々と教えて頂き、次回何かあれば、再度お願いしたいと思います。
2021年9月・タラさん
エアコンの修理ご対応いただきありがとうございます。 修理した内容もご丁寧に説明いただき満足度の高いサービスでした。 価格もメーカーに頼むより安く済んだので良かったです。
2021年8月・ふれぶるさん
説明が丁寧で、こちらの質問にもしっかりと答えていただけました。 暑い中、テキパキ短時間で作業していただき非常に助かりました。
2021年8月・あふさん
エアコンの水漏れとキュルキュル音が気になり修理依頼しました。 即日対応していただけたので助かりました。
2021年8月・しゅさん
丁寧に水漏れの原因を探して、しっかりと直してくださいました。早い日程で来ていただけたのも助かりました。