千葉県千葉市のエアコン修理の口コミ一覧

水漏れ・ガス補充即日対応可◆原因修繕は別途費用◆問い合わせのみ可

2025年12月21日・みーさん

即日相談可◇水漏れorガスチャージ◇ガス料金定額◇電気工事士

エアコン修理

この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 作業前や途中でのご説明について、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 修理内容や費用についてご納得いただいたうえで進めることを大切にしておりますので、 その点を評価していただけたことは何よりの励みです。 今後も変わらず、丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月16日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 説明や作業面、そして価格についてもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつわかりやすい対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお任せください。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月18日・匿名さん

【鍛えられた技術と知識のスペシャリストが修理】リーズナブルな価格でお手伝い♪♪

2025年9月8日・匿名さん

2025年8月13日・匿名さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 メッセージでのやり取りや作業内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 エアコンも無事に直り、快適にお使いいただけて安心いたしました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月19日・てらてらさん

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコン清掃の際も、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月1日・匿名さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 説明や作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「こちらに依頼して良かった」とのお言葉を励みに、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年7月30日・匿名さん

エアコン修理

こちらこそありがとうございました。 何かありましたらご連絡お待ちしております。

2025年4月29日・匿名さん

2025年3月8日・匿名さん

2024年7月9日・中古車販売店さん

【最短即日対応】エアコンのお困り事まず何でもご相談下さい。その不安解消致します!

2024年7月14日・匿名さん

2024年7月1日・匿名さん

2024年6月10日・匿名さん

2023年12月25日・匿名さん

2023年7月22日・匿名さん

2023年7月31日・匿名さん

◎エアコンが冷えない時は→千葉県市原市中高根イマイデンキ◎只今、春夏冬中!!

2023年8月7日・Tossi-Kさん