2025年7月・ハイジさん
▶ガス漏れ!水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!
2025年7月・ふぅ~さん
エアコン修理
「安いのはなんで?」とよく聞かれます→お客様の不利益になる提案をしないから!!
2025年6月・拾われたヒロさん
【緊急対応可、ガス料金定額】ガス漏れ、水漏れ★実践経験豊富なスタッフが訪問します
2025年6月・iiさん
エアコン修理
2024年8月・しましまさんさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 水漏れが改善できてるようでとても安心しております。費用のほうもお得な結果になられたようで良かったです。今回、作業をするうえで細部にわたりご配慮くださり、心より感謝を申し上げます。また、身に余るお言葉をいただき恐縮しきりでございます。是非ともシーズンオフにご依頼ください。ありがとうございました!
2025年5月・研二さん
2024年9月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
◎エアコンが冷えない時は→千葉県市原市中高根イマイデンキ◎只今、春夏冬中!!
2024年7月・匿名さん
2024年8月・匿名さん