千葉県浦安市のエアコン修理の口コミ一覧

2025年3月

エアコン修理

▶ガス漏れ!水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! ご依頼通りの結果には至らず心苦しく思っておりましたが暖かいお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

あおさん

エアコン修理

【修理一式全込み料金定額】ガス漏れ★即日相談可◎快適な日々を提供します!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

◎即日対応◎冷えないガス漏れ水漏れ 東京都登録電気工事業者 P代無料ガス代金定額

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 室外機コンプレッサーの不動により あらゆる手を尽くさせて いただきましたが 改善する事ができませんでした。 数ある業者様の中から、 弊社にご依頼いただいたのにも 関わらず、 ご期待に添える事ができず 大変申し訳ございませんでした またのご機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします

さとぴょんさん

2022年6月