Hiroさん
エアコン修理
【修理一式全込み料金定額】ガス漏れ★即日相談可◎快適な日々を提供します!
エアコンのガス抜け修理をお願いしました。 それまでの経緯をよく聞いて頂いた上で、修理できる範囲と結果として考えられることを事前に話すことできて、納得して依頼することができました。 修理当日も、実際に見ないとわからないことをよく見てもらって、丁寧な仕事をしていただきました。 室内機と室外機の接続部を全て作り替えて、ガスの充填、ガス漏れ検知器を使ったて点検まで、全て含んで最初のお話通りの金額でした。 いろいろと相談になって頂き、大変満足しています。
エアコンから冷たい風が出てこなくなり困っており調べていたら、こちらの業者さんと出会えました。 初めはメーカー業者の方が安心なのかなと不安もあり、アプリのチャットから電話出来ますか?と聞いたところ折り返しアプリ通じて電話を頂きました。 そして当日来て修理してくださることになりました。 このクソ暑い梅雨の中作業して頂きありがとうございます!
とても丁寧な方です ガスの注入だけでなく 細かな確認もしていただけます 今度頼むならまたこの方かな そう思わせてくれるような素晴らしい技術の高い職人様でした
エアコンのガス補充をして頂き、ありがとうございました。その後、問題なく使用できています。 お人柄も良く、質問もしやすかったです。
ネコさん
【エアコンガス漏れ・水漏れ等】エアコンのお困り事まず何でもご相談下さい。
エアコンが冷房にしても全然冷えないので、修理依頼をしました。点検の結果、部品交換が必要だが製造から8年経過しているので部品が無いということで修理はできませんでした。 内容について、丁寧に説明してもらい納得しました。
エアコンが効かなくなってとても困ってたのですがすぐに修理に来てくださって助かりました! どういう状況かも丁寧に説明してくださって安心して任せられました。