荒野の狼ケンさん
2022年4月
エアコン修理
福岡★エアコン点検5500円 何でもご相談下さい◆PayPayクレジット可能
迅速・丁寧に作業をしていただきました。 作業の際には,非常にわかりやすく説明していただき,故障の原因や現在どのような作業を行っているかがよくわかり,安心して作業を任せることができました。 また,エアコンを設置した別の業者の不手際で専用コンセントが壁から外れていたのですが,サービスで取り付けてもらえました。 何かありましたら,また,利用させていただきます。
おとさん
2022年6月
エアコンの効きが悪く、ガス充填(点検料込み)で金額がはっきり明示されているこちらにお願いしました。 本日見ていただいたところ基盤の問題のようで、購入店での保証修理となりましたが、専門の方にみていただいたことでスムーズに話が進めることが出来、よかったです。
たなごさん
2022年8月
【ブログ必見】国内全メーカー、北九州地区は【対応時間】事前にご相談ください。
本日は暑いところ、ありがとうございました。 依頼から作業までスムーズに行えました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
リンコさん
2020年8月
某大手サービスエンジニア歴10年家庭用からビル用まですべて対応可能です!
今回、エアコンの不具合で修理をお願いしました。 当日は、訪問時間の確認のお電話をいただいたりでとても親切な業者さんです。 点検をして不具合箇所を見つけてもらい 結果、他社さんの初期設置の不良だったようで… 今回きちんとした作業で手直ししていただき その後は嘘のように涼しい空気が出て感動しました〜。(((o(*゚▽゚*)o))) 何処にも頼むこともできず…4年もの間生温い風をずっと我慢してましたけど、今回勇気を出してお願いしてとても良かったです!! ありがとうございました!
なこさん
2020年6月
エアコンの修理をお願いしました。 予約した日まで少し日があったのですが、空き時間が出来たのでと連絡があり、最近暑くなってきたので早く来ていただけて本当に助かりました。 どこが悪いのか丁寧に見てくださり、説明もわかりやすくしてくださいました。 今回はガス漏れでエアコン本体の故障と言う事で、年数の関係もあり修理するよりも買い替えが良いとアドバイスいただきました。 購入まで暑い日を過ごすのも辛いので、ガスを入れてもらい、どんなエアコンが部屋に合うかも教えていただき助かりました。 エアコンを購入した際はまた取り付けでお願いしたいと思います。
もりゆうさん
今日は暑い中、来てくださりありがとうございました。 エアコンの冷房が効かず、修理依頼をしました。 連絡から、作業終了までずっと丁寧な対応で 本当に安心出来る方でした。 原因はガス漏れだったようで、 すぐに冷房が使えるようになりました!! この暑い中、冷房が無いのは本当に辛くて… 助かりました。 また何かあればこちらに依頼したいと思います。 本当にありがとうございました。