エアコン修理
緊急対応!!ガス漏れ水漏れ直します ガス漏れ25000円/水漏れ15000円
できる最大限の作業をしてもらい、ありがとうございました。
★★即日対応可★★点検だけでもOK!!水漏れとガス漏れ修理は当店へお任せ下さい!
エアコンから水漏れが発生して困っていた所 くらしのマーケットでサンライズ合同会社さんを見つけ水漏れ点検をお願いいたしました! エアコンも傾いていたり問題がチラホラと… 家電製品は自分の目じゃ分からないことだらけだなぁと実感しました。 しばらくは大丈夫だったのですがまた水漏れし始めたので これは買い直すしかないかなと(泣) お忙しい中来てくださり 本当にありがとうございました! エアコンを買い替えた際はまたお願いしようかなと思っております。
匿名mamaさん
エアコンの効きが悪く見て頂きました。 また何かあったらお願いしようと思います。
【福岡口コミ評価数No.1】当日空枠有 (損害保険アドバイス可)
迅速で丁寧な対応でした。 有難うございました。
作業後の説明も丁寧でよかったです。またなにかありましたらお願いしたいです。
2022年8月
★エアコンのガス漏れ、水漏れ修理はお任せください!
現場では問題解決とはいきませんでしたが いろいろと対応して頂き、感謝しています。 ありがとうございます。
ワン子さんさん
2020年7月
某大手サービスエンジニア歴10年家庭用からビル用まですべて対応可能です!
エアコン修理でお願いしました。予定通り電話連絡後すぐ来てくださいました。 古いエアコンでしたの買い替えを悩んでおりましたが、診断結果はガス漏れで年式が古くガス自体もうないとのことで買い替えを勧められ諦めがつきました。出張費と点検費用で6000円でした。お安い方だと思います。
jetsanさん
2020年8月
結果、修理はしなくて良かったが現状説明をしっかり聞けました。エアコン洗浄の際はお願いします