エアコン修理
★エアコンのガス漏れ、水漏れ修理はお任せください!
予約時間は夕方〜でしたが、当日はお時間が空いたとご連絡くださり早めに来ていただきました。今回修理には至りませんでしたが、やりとり等スムーズで助かりました。
スムーズにガスの封入をしていただけて助かりました。ありがとうございます。
2022年8月
【福岡口コミ評価数No.1】当日翌日空枠有 (損害保険アドバイス可)
今年の夏エアコンを稼働したところ部屋が冷えず、汚れが原因なのかなとクリーニングを別業者でしてもらった際「風は出ていますけどね、ガスの補充が必要かもしれないです」と言われその後もやはり状態は変わらなかったので今回依頼しました。ガス補充で冷えるようになりました!とても丁寧にわかりやすく色々と説明やアドバイスをして頂き対応がとても良くて安心しました(説明の途中で何度か中断させてしまい申し訳ありませんでした)もう1台別のエアコンがありますのでまたお願いしたいと思っています。この度は誠にありがとうございました!
2023年4月
予約後、1番最短で調整してくださいました。故障の原因も丁寧に調べてくださり、修理もスピーディでした。
2022年12月
年の瀬にも関わらず、すぐに来ていただけたのですごく助かりました。 丁寧な説明ももちろんですが、全ての対応がとても良かったです! また機会がありましたら是非利用させていただきます。
とても丁寧な対応をして頂きました。
たくるろうさん
2022年7月
キチンと説明を頂いて、冷媒ガスの補充と補修をしていただきました。
KYさん
2021年7月
某大手サービスエンジニア歴10年家庭用からビル用まですべて対応可能です!
急な依頼でしたが予定より早くきてくださった上 ガス漏れの修理でしたが、追加の費用が発生しそうな場合もキチンと説明してくださったので安心して利用する事ができました。
とまさん
2020年9月
予約してから返信までの流れもスムーズで、作業当日には到着前に電話確認もあり、きちとした対応をして頂ける良い業者さんでした。故障原因の説明やそれにかかる修理費用など細かく説明してもらえ、納得いく形で作業を進めてくれるので安心して任せる事ができました。次なにかあればまたこちらを利用したいと思います。
minaさん
2020年7月
外の配管の水漏れでした。手早く直していただいて助かりました。ありがとうございました。