まーさん
2021年6月
エアコン修理
エアコン修理専門 追加料金はございません。ガス補充以外各種部品見積もり致します。
とても早い対応で助かりました。エアコン水漏れの原因や買い替え時期など色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用します!
くろさんさん
2020年9月
数日前からエアコンの調子がおかしく、涼しい風が出なくなっていました。初めての事だったのでどの業者さんに頼んだらいいのか分からず、メーカーや電気屋さんに連絡するも修理に来てくれるまでは4.5日待ちになるとの事でした。そんな時にネットでくらしのマーケットさんを見つけ、初めて依頼してみました。急なお願いにも関わらず、当日に来て下さり、30分程でガスのチャージをしてもらえました。後は、2、3日ガスの漏れかなくこのまま使用できれば大丈夫との事で、今後の対応についても教えて頂き大変助かりました。ありがとうございました。
あさまほさん
2021年2月
安心のアワード3年連続入選◆ガス充填◆エアコン工事専門店◆
対応が丁寧で、これから作業する際の動きを明確に教えていただきました。これから何かあったら必ずお願いしたいと思ったぐらい的確に作業していただけれました。 ぜひ、おすすめします。
ムイトさん
2020年8月
昨日の夜に予約を入れて一度明々後日に予定が決まったのですが、その翌日に電話を頂きエアコンが壊れていると暑いだろうと、その30分後に来て下さいました!する事も無く作業を見させて頂いたのですが、丁寧に作業して下さり説明も貰ってとても良くして頂きました。金額もリーズナブルでここに頼んで本当に良かったです。ありがとう御座いました。
Mariさん
早速対応で伺います。30年の経験安全安心工事★損保加入済み
クーラーの効きが悪くなりお願いしました。特に問題なく、迅速に対応して頂き、ガス漏れの位置を調べて修繕、ガスを補充をしてもらいました。無事にまた使えるようになりよかったです。ありがとうございました。
家の梁さん
迅速なご対応いただき、助かりました。 作業をされながら、丁寧に説明され、良かったと思いますさ
ハラモアさん
2020年7月
やり取りも丁寧でスムースに進み、作業も分かりやすく説明して頂き,大変満足しています。
マサヤマダさん
2017年7月
【愛知・三重・岐阜】電気工事のプロがお伺いします!
エアコンのガス漏れらしき症状が出て、お願いしました。この暑さで困り果てていたので、迅速かつ丁寧な対応に本当に感謝しております。また、来て下さる時刻、仕事の所要時間、全てはじめに伝えて下さった通りで、これこそプロのお仕事。と感じ入ってます。 折り目正しく親切、早いお仕事、これからもなにかあればお願いしたいと思いました。