岐阜県のエアコン修理の口コミ一覧

2025年11月10日・たまこさん

【電気工事士、元高校化学教員がお伺い!】損害保険1億まで◉修理説明丁寧◉即日可

3週間前・岐阜の匿名さん

【今日・明日のご依頼はお問い合わせから】◎大手経験の確かな技術◎お客様満足度重視

2025年12月29日・おこめさん

2025年12月18日・匿名さん

エアコン修理専門 追加料金はございません。ガス補充以外各種部品見積もり致します。

エアコン修理

「一軒一軒に合った最適な施工を」確実丁寧に仕上げます!下見有の場合は当日追金0!

2026年1月7日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

2025年11月25日・匿名さん

2025年10月12日・あゆみさん

2025年12月8日・匿名さん

【点検診断】症状★動作確認、修理可否判断。修理に至らなくても結果をご説明します。

エアコン修理

匿名さま この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な点検・作業を心がけてまいります。 またエアコンのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月20日・匿名さん

2025年10月12日・ナッツさん

2025年7月15日・まるさん

2025年10月2日・匿名さん

2025年7月11日・s.nさん

2025年8月28日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

エアコンから温風が出ずお困りの方!!☆緊急対応店☆*予約の前にお問い合わせから*

2025年8月25日・匿名さん

当日対応が可能な場合もございます。緊急はこのサービスに質問するよりご連絡下さい。

エアコン修理

この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 点検の結果、買い替えのご提案となりましたが、内容をご理解・ご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。 数ある業者の中から弊社をお選びいただき、「信頼できる」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 またエアコンのことでお困りの際は、ぜひお声がけください。

2025年9月10日・匿名さん

2025年9月27日・ひらさん