エアコン修理
◎年中無休◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎女性スタッフ同行可能
初めて利用させていただく業者さんだったのでどんな方が来るか不安でしたが、気さくで丁寧な方が来てくださり安心しました。 エアコン修理の作業も問題なく完了し、おかげさまで快適に過ごしています。 ありがとうございました。
エアコンのガス充填・ガス漏れパイプ修理・取付・取り外し処分などお任せ下さい!
今回は親切かつ、素早い対応ありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2023年3月
丁寧に見ていただき、本体の故障と言うことが分かりました。ムダな出費を回避してくれ、また新しいエアコンのアドバイスもいただきました。 また機会があったらお願いしたいです。
ohgippさん
2022年6月
日程調整等、こちらの無理を聞いていただきスムースに対応していただきました。対応内容についても、相談させていただき納得のいく内容でした。
ガスさん
2021年8月
作業も素早く、わかりやすく説明をしていただきホッとしました。 自分のワガママにも親切に対応していただきホントに助かりました。 頼んでホントよかったです
2021年5月
初めての利用です。 エアコンのガス充填をお願いしました。メール依頼もスムースに進められました。すぐ対応してくれたので、大変ありがたかったです。
MIさん
2020年6月
エアコン修理をしていただきました。 予約から作業終了まで終始丁寧に対応していただきました。 安心して夏を過ごすことができます。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。