おっちーさん
エアコン修理
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!
エアコンが故障してしまい予約を入れましたが、空いていたのは数日後…。数日間暑さに耐えるしかないと思っていましたが、翌日にうちの近くで作業があったそうで、急遽、翌日に来ていただけることになりました。 日付が変わる頃の深夜に予約を入れたにもかかわらずすぐにメッセージでの対応をしていただき、その日の午前中に修理に来ていただき、とても助かりました。 作業してくださった方のお人柄もとても良かったので、ぜひまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
エアコンのガス充填・ガス漏れパイプ修理・取付・取り外し処分などお任せ下さい!
今回初めてエアコン修理でお願いしました。 初めてでしたので不安はありましたが、とても親切に対応頂きました。助かりました。 次回もまた困った時は是非お願いしたいとおもいます。 この度は本当にありがとうございました。
エアコンのガスを補充して頂き、冷たい風が出るようになりました。説明も丁寧で、安心して作業をお任せ出来ました。
匿名Eちゃんさん
エアコン故障状況を細かく聞いて、丁寧に対応してくれました。ガスチャージ後、水ダも無くなり、とても良く冷える様になりました。
ガス漏れの為、依頼しました。 当日はきちんと修理箇所を教えていただき、迅速に対応してくださりました。 無事エアコンも直り、大変助かりました。
ガス充填のみで、漏れ箇所の修理はしてもらえなかった。
クーラーさん
2020年5月
初めてくらしのマーケットから利用させていただいたのですが、また次も何かあったら是非利用したいと思いました。予約前の質問のやり取りからとても丁寧かつ早急な回答でとてもよかったです。修理に来て下さった方もとてもいい方で、とても丁寧な確認と説明で安心してお願いする事ができました。サービスもしていただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。