神奈川県横浜市緑区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 夏場のエアコンのトラブルはイキナリやってきますので、対応ができてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、この時期のエアコンの故障は本当に大変ですよね。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 長文の口コミも頂きまして,改めてお礼申し上げます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ミヤザキさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 山岡の言う通り急ぎではないクリーニングに関してはオフシーズンがおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 金額的にもご満足いただけて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

Kとうさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。水漏れの原因は多岐にわたるため、結果的に問題解決になりよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

もりたさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場にスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

こちらこそ ありがとうございました。 早速のリピートご依頼、ありがとうございます。 しっかり作業させて頂きますので 宜しくお願い致します。

ムーミンパパさん

t

tanukiさん

2021年6月

Keiさん

2020年7月

エアコン修理

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

^

^_^さん