神奈川県横浜市瀬谷区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。早い時間にご対応くださいましてありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名LCさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様で作業もスムーズに行えました。 事前の見積り通りで問題も解決し、快適にお過ごし頂けるようになったことが何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

b

baggioさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 傾き以外にも修正点が見つかり、まとめて解決ができて良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理、クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 修理時の対応にもご安心頂けて何よりです、お客様から疑問に感じられる事がそのままにならない様心掛けています。作業スペースの確保等もして頂け、お陰様で診断から対処までスムーズに進められました。 当店ではクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

b

baggioさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 うちにもアメリカンコッカーがおりますので、ワンちゃんもねこちゃんも大歓迎です。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名LCさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 立て続けにエアコンが不調になったと拝見しびっくりしましたが、今回も無事に症状が改善し何よりでした。修理時の対応にもご満足頂けて何よりです、末永くご利用頂けるようにと対応致しました。 当店クリーニング対応も承っております、今後ご入用の際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

美豚さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

さくさん

ぶーちさん