神奈川県横浜市神奈川区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前にこれまでの経緯を詳しく教えて頂けましたので、お陰様で診断から対応まで作業がスムーズに進められました。修理時の対応にもご満足頂けて何よりです、エアコンの快適な動作の為にはどのような処置がリーズナブルで効果的かを意識し取り組んでいます。 当店クリーニング対応も承っております、今後ご入用の際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

よしさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますのでエアコンが涼しくなるようになり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 今後エアコンのことでお困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

かきさん

エアコン修理

【あ】が10個で【ありがとう】 こちらこそありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことがいちばんのやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 冬季はクリーニングも対応しておりますので、又お困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください。 相談のみでも歓迎です!今後とも宜しくお願い致します。