神奈川県横浜市西区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 嬉しいコメントもありがとうございます。 急な訪問にも関わらず、スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンのトラブルは店舗ですと尚更大変ですからね、問題の解決に至り良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続く中でしたので、スムーズに設置まで対応できて良かったです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

Sunshineさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 遅い時間にも関わらず色々とお気遣い頂き恐縮でした、作業工程にもご安心されたようで何よりです。 クリーニングのみの対処でもエアコン内部がスッキリしたことで冷えが改善出来て良かったです、末永く快適にご利用頂ければ幸いです。 今後もお困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ハマちゃんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。店舗のエアコンの水漏れは本当に厄介ですからね。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

R

ROKAさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 ご満足頂けたことが一番のやりがいになります。 こちらこそ迅速な返信や、機械の細かな症状など、わかりやすく伝えて頂いたため原因の特定がスムーズに行えました、ありがとうございました。 またお困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 夏場のエアコンのトラブルは本当に大変ですので、早めに対応ができてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名masaさん

ホコさん