神奈川県横浜市中区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

えみさん

匿名タダシさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ガス漏れの再発が無いことが1番ですが、またお困りのことがあればお気軽にお声掛けください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、涼しい風が出る様になり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

賢治さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても素敵な庭先で、スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 駐車場もありがとうございます。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

R

RyoPさん